8 800 234 80 97

пл. Карла Маркса 3

ст.метро "Пл.Карла Маркса",
БЦ "Версаль" (вход с Титова) Офис 404

Телефоны:

(383) 380-2-333
(383) 233-24- 24

ул. Фрунзе 238, «Сибирский Молл» офис "Пегас туристик"

офис «Пегас туристик

Телефоны: 
(383) 381-77-89

п. Краснообск, 2-ой микрорайон д. 233, офис "Пегас туристик"

офис  "Пегас туристик"

ТЕЛЕФОНЫ:
(3852) 217-46-78, 
8 (913) 080-3633

 

Норвегия

Горящие туры

Возможность добраться до Норвегии из Новосибирска через Москву.

Как добраться

Регулярный прямой перелёт Москва — Осло «Аэрофлотом» и «Скандинавскими авиалиниями» SAS. Из Хельсинки в Осло летает Finnair.

Столица — Осло (Oslo)

Крупные города — Берген (Bergen), Трондхейм (Trondheim), Ставангер (Stavanger), Флом (Flom), Нарвик (Narvik),Тромсе (Tromso), Олесунн (Ålesund).

Виза в Норвегию

Норвегию входит в число стран-участниц шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ необходима виза в Норвегию

Для въезда в Норвегию туристам необходимо открыть шенгенскую визу в посольстве в Москве или в одном из консульств по России (в Новосибирске консульства нет).

Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания поездки, наличие подписи обязательно);
  • две цветные фотографии 3,5x4,5 см на светлом фоне (фото не «старше» 6 месяцев);
  • анкетные данные;
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Для детей младше 14 лет — ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, также понадобится нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на русском языке. Доверенность должна содержать фразы: «разрешается поездка в Норвегию и другие страны Шенгенского соглашения… Разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребёнка за границей…».

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

 

Несовершеннолетние граждане России (до 18 лет) при выезде в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий их отношения с ними (свидетельство о рождении, опеке, браке и т. д.).

Консульский сбор

Консульский сбор составляет 1400 RUR. Сбор оплачивается непосредственно в консульском отделе перед подачей документов.

Виза для детей до 6 лет бесплатна.

Подобрать тур


Нажимая на кнопку «Подобрать тур» вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Подобрать тур
check

Отправлено, скоро ответим!